腕の違和感、足の痛みが気になります。整形外科に行こうと思いますが、…
腕の違和感、足の痛みが気になります。
整形外科に行こうと思いますが、前も行き
異常なかったので行っても湿布だけかなと
悩んでます。
整体、接骨院、整形外科とありますがどこ
受診が良さそうですか?☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ma♡
整形外科がいいのかな?と思います😊
腕の違和感、足の痛みが気になります。
整形外科に行こうと思いますが、前も行き
異常なかったので行っても湿布だけかなと
悩んでます。
整体、接骨院、整形外科とありますがどこ
受診が良さそうですか?☺️
ma♡
整形外科がいいのかな?と思います😊
「体」に関する質問
同じくらいの姉妹、兄弟、上の子達がいるご家庭の 大体のルーティン教えてください🙏 上が小学1年生 真ん中 年中さん 新生児 となった我が家ですが、、 明日退院したあとからスタートする新生活。。未知の世界です🤣 上の…
同居の実母に参ってます…(すんごい長文です) 今朝長男が 「幼稚園行きたくない!家でトミカで遊びたい!」 と言い出し、寝起きからグズグズしていました。 口出すと余計に悪化するので、必要最低限の会話で 幼稚園は行き…
6月に小学1年生の娘が同級生の男の子にお腹を蹴られたと帰ってきました。 幸いにも 内臓が傷ついたり、あざになったりすることはありませんでしたが、担任からその件について連絡が来たのは事件から1ヶ月後。 給食の時間…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ma♡
レントゲンやエコー、紹介状でCTとMRIも受けました!!お金はかかりましたが原因がわかってよかったです😊
はじめてのママリ🔰
最近同じような内容で受診しましたが
整形外科でなにか検査になるんですかね?☺️
はじめてのママリ🔰
どのような原因でしたか??
同じような痛みがありましたか?