「サプリ・健康」に関する質問
ジェノゲストの服用について。 3ヶ月ほど前から子宮内膜症の治療でジェノゲストを服用しています。 服用直後から不正出血がひどく、病院と相談し一度4日間の休養期間を持ちました。 その後、1週間ほどは不正出血がほぼなくなりましたが、また出血し始め、量もどんどん増えて、今…
- 病院
- 生理
- 不正出血
- 夫
- 0歳
- 服
- 出血量
- はじめてのママリ🔰
- 1
胃腸炎と飲食店パートについて 土曜日から関節痛・嘔吐・下痢・発熱(最高39.6℃)があり、3日目の今日は下痢が強くなってきたものの身体も動かせるようになってきました。 おそらく胃腸炎だろうとは予想しているのですが、病院を受診するべきでしょうか? 回転寿司のキッチン…
- 病院
- キッチン
- パート
- 体
- 寿司
- 飲食店
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 1
眠れません…。 6ヶ月の男の子がいます。 まだ夜間2.3回起きます。 それに緊張してか、日中すごく眠いんです。 でも夜ベッドに入ると ドキドキして目が冴えて、 子どもの呼吸もはっきり聞こえてしまって 気になって眠れません…🥹🥹🥹 3時間眠れないのもザラです。 酸棗仁湯(サンソ…
- 眠れない
- 男の子
- ストレッチ
- 呼吸法
- 服
- ベッド
- ツボ
- 飲み物
- はじめてのママリ🔰
- 2
産後ダイエットについて🐷 妊娠前43kgだったのですが妊娠中に16kg太りまして58kgで出産しました😇 現在産後1週間。完母+軽い食事制限で51kgまでは落ちたのですが... 体重の減少が日に日に少なくなっている為、ここから中々落ちないような気がしてます... 産後ダイエットで効果的…
- 産後ダイエット
- 体重
- 完母
- 食事
- 妊娠中
- 妊娠前
- 太りすぎ
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 1
母乳育児の方どれくらいで生理再開しましたか? 再開が早いのって子宮の回復が早いということなんでしょうか? 産後生理痛が重くなった、または軽くなったと感じますか?
- 生理再開
- 産後
- 母乳育児
- たまゆら
- 4
33歳です。体のしんどさが自分的には異常なのですが、第三者から見てこれは普通ですか?同じ様な経験された方はいますか? 気になる点。 ・半年〜1年前から非常に疲れやすいです。(息がしづらい、立っていられなくなる、気持ち悪くなる) ・めまいもよくしています。 ・先日の…
- 病院
- 運動
- 体重
- めまい
- 3歳
- 食生活
- 体脂肪
- はじめてのママリ🔰
- 3
生理の量が急に少なくなった方いますか? 出産後から8月までは生理不順気味でしたがドバドバ出るタイプでした。 9月に生理が来ず10月の頭におりものシートで足りる量の茶おりが5日ほどありました。 茶おりが終わってすぐに婦人科受診しエコーした時に、内膜が厚くなっているの…
- 不正出血
- おりものシート
- 出産後
- エコー
- 茶おり
- 婦人科
- Nana
- 1
生理予定日か生理予定1.2日後には絶対来るのですが、初めて5日遅れています🩸検査薬は陰性でした。下腹部チクチク痛み腰に痛みもあるのですが来ません。どれくらい来なければ婦人科行きますか?🤔💭 2人目産後1年半です。この半年で44kg▶︎38kgに落ちてます。体重が少なくなったのが…
- ダイエット
- 体重
- 生理予定日
- 産後
- 検査薬
- 陰性
- 2人目
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング