頭がスッキリしない、フワンフワンする感じした事ある方いませんか?( ;…
頭がスッキリしない、フワンフワンする感じした事ある方いませんか?( ; ; )
- な
ママリ
スースーする系の飴とかタブレットとか舐めてました!
ママリ
寝不足の時になります😭
-
ママリ
寝れる時は寝ますが寝れないときは栄養ドリンク飲んだりカフェインとったりしてます💦
怖くなる時もありますし、仕事中は倒れるかも…って思ったこともあります。本当に気持ち悪くなる時もあります…- 51分前
-
ママリ
コーヒーやモンスターなど飲んでました!頭はすっきりしませんが眠気というかぼーっとする感じはなくなります!荒治療すぎるのでおすすめはしませんが😭
言葉で言い表しにくい変な感じする時あります!30分でも寝るか横になるか座ったほうがいいです🥲- 45分前
-
な
こんな時はどうしてますか?( ; ; )やっぱ寝るだけ。。。?( ; ; )
倒れないかな…など怖くなったりしませんか?( ; ; )- 55分前
-
な
カフェインってどんなものですか?🥺参考にさせてください🙏
怖くなったら余計体が変な感じしませんか?( ; ; )- 51分前
-
な
コーヒーもモンスターも飲めなくて😩😩😩笑
何かスッキリする方法ないかなぁ💦
本当に、なんで表したらいいかわからない変な感じですよね😭😭- 44分前
コメント