ままり
発熱ですね!
上の子同じ感じで先月頭に夜中発熱しました💦
次の日病院受診して検査しましたが、インフルコロナ陰性でした。発熱から12時間後だったのでまだ反応出なかっただけかもしれませんが🤔
今下の子に風邪うつってRSなってるので、同じ状況ならキャンセルします🥲
ママリ🔰
私の娘もつい先日同じように深夜発熱、翌朝には下がってて元気でしたが、念のため病院行ったらコロナでした💦
一旦病院を受診して、何も問題なければ0歳の子と会ってもいいと思います!
ままり
発熱ですね!
上の子同じ感じで先月頭に夜中発熱しました💦
次の日病院受診して検査しましたが、インフルコロナ陰性でした。発熱から12時間後だったのでまだ反応出なかっただけかもしれませんが🤔
今下の子に風邪うつってRSなってるので、同じ状況ならキャンセルします🥲
ママリ🔰
私の娘もつい先日同じように深夜発熱、翌朝には下がってて元気でしたが、念のため病院行ったらコロナでした💦
一旦病院を受診して、何も問題なければ0歳の子と会ってもいいと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
先ほどから、私が39度の発熱中です😵インフルエンザ疑わしいなと思っているのですが、明日病院受診すべきですか? 授乳中のため、結局薬飲めるものないのでは、、? と行く意味があるのか悩み中です。 でも、こどもに移し…
皆さん頭痛薬って月にどのくらい飲みますか?💦 出産してから頭痛がひどくなった気がします😫前は生理前の2日間くらいでしたが、産んでからはちょこちょこ飲むようになってしまいました。 飲みすぎると効かなくなると聞い…
睡眠導入剤が効かなくなってきた…2錠飲むのはアリですか。 不安が頭から離れず寝れなくなったことから、内科で睡眠導入剤をもらうようになりました。最初は1週間に2回程度でしたが、最近は毎日飲まないと寝れないように…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント