「サプリ・健康」に関する質問
産後ダイエットで食事制限で痩せた方どんな食事でしたか? 完母&授乳中もあって食欲もすごいし母乳の出も減らしたくないですが妊娠前に10キロ太ってしまって 妊娠中に増えた分は減りましたがめちゃくちゃデブなのでダイエットしたいです😭 運動もしたいですが産後から蕁麻疹が…
- 母乳
- 産後ダイエット
- 運動
- 完母
- 食事
- 妊娠中
- 妊娠前
- 授乳中
- 蕁麻疹
- はじめてのママリ🔰
- 1
たくさんの方法や意見、アドバイスが欲しいです。 今朝161cm73kgでした。 1人目妊娠前は55kgです。 約3年間で子供2人も成長しましたが、私の体重の方が成長しました。。 骨格ストレートで足だけはあまり肉が付きませんが、 顔から二の腕そしてなんとも立派な腹があります。 …
- 旦那
- 運動
- 体重
- 保育
- 妊娠前
- 在宅
- ご飯
- 肉
- 買い物
- 散歩
- 外食
- あお
- 6
ダイエットを始めて10日経ちました。 体重は10日前と200グラムしか減らず。むしろ、体脂肪が増えました… 酒を飲んで間食も好きなだけして爆食してた頃と何も変わりません… 毎日1000カロリーに抑えて、週4で1時間ウォーキング、筋トレしてるのに… なぜ😇
- ダイエット
- 体重
- ウォーキング
- 体脂肪
- はじめてのママリ🔰
- 2
整体や身体詳しい方💨整体&アロママッサージでお尻が冷えすぎと言われ調べたら不妊原因にもなるし内臓も冷えてる?みたいな サイトに載っててその通り!という内容ばかりでした。 確かに、下腹も脂肪ついてて体脂肪かなりおおいです。 でも背が低いため、体重は50くらいです…
- マッサージ
- 体重
- おすすめ
- 妊娠
- 不妊
- パート
- サイト
- ストレッチ
- アイス
- コーヒー
- スクワット
- ツボ