はじめてのママリ🔰
非接触ってほんとに意味ないです…
なんであるのかわからないくらい意味ないです😅
少しズレるよねってレベルじゃないので買う必要ないと思います。
はじめてのママリ🔰さん
保育士ではないのですが、上の方が仰るとおり、脇で測るときとまるで違って驚きました。
非接触式はベビースマイル、脇のほうはオムロンのものを使っています。
先週熱が出たのですが、非接触式のほうで38度のとき、脇だと36.7度くらいでした😵
はじめてのママリ🔰
非接触ってほんとに意味ないです…
なんであるのかわからないくらい意味ないです😅
少しズレるよねってレベルじゃないので買う必要ないと思います。
はじめてのママリ🔰さん
保育士ではないのですが、上の方が仰るとおり、脇で測るときとまるで違って驚きました。
非接触式はベビースマイル、脇のほうはオムロンのものを使っています。
先週熱が出たのですが、非接触式のほうで38度のとき、脇だと36.7度くらいでした😵
「体温」に関する質問
2人目妊娠中なのですが、つわりが1人目よりひどい、一人目と全然違う、みたいな方はどれくらいいらっしゃるんでしょう…? 私は2人目の方が体温の変化が凄くてだるさと眠気、それと多分食べづわりになってしまいました泣 …
お子さんの体温計はどこのものを使っていますか?? うちではオムロンの体温計を使っているのですが、うちで測って36.8度とかでも保育園に行くと37度を超えています。保育園に行く前に3回くらい計り直しても36.8度で連…
先日、保育士さんから子どもの服装について注意をされました。 その言い方と内容に疑問があり、どうしたらいいか悩んでいます。 子どもは1歳7カ月です。 大雨で涼しいので七分袖のTシャツを着せて登園したところ、出迎…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント