ここ1ヶ月、食欲がありません。体重も2キロ減ってました😭食欲不振、体重…
ここ1ヶ月、食欲がありません。
体重も2キロ減ってました😭
食欲不振、体重減少で夏バテなのかなとも
思ってましたが病気も考えられるのかなと💦
同じ方いませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
同じくです。産後というのもあると思いますが、私の場合はストレスが強いと毎回食欲なくなります。健康診断では引っかからないので、勝手にストレスのせいにしてます。
健康が一番ですから、気になる症状あるならば、内科にかかってもよいかもですね😭
あんまり食べないと貧血でふらふらする方もいるようなので、ご自愛ください
はじめてのママリ🔰
今凄いストレスあるので多分それが
原因です💦
食欲なくなると他になにか症状出ますか?
はじめてのママリ🔰
2キロ減りすぎですよね😭
病気なのかなとも思ってしまいます💦
今は結構重めなストレスかかってます。
鬱っぽい感じなのかなーとかも思います。
食べないと手足の力も入らない感じ
しませんか?
ママリ
私の場合ですが、食欲でなくなるときは結構重めのストレスなので、ママリさんが心配です😢
私は、眠るまで時間がかかる、眠ったのに寝た気がしない、だるい、思考力落ちる、楽しいこと(アニメ見たり、ショッピングなど)が億劫になるがあって最後に食欲なくなります😱食べないので、立ちくらみや体力なくなりふらふらします。
1ヶ月で2キロはなかなか減ってると思うので、高カロリーなものか、ウィーダーとかプロテインジュースなどとにかく、お金使ってでも食べたいものや食べれるもの食べてくださいね😭