「サプリ・健康」に関する質問
3歳、2歳の子供を子育て中です☺️ 上の子が風邪をもらってくると、 かなり気をつけていても毎回必ず私がうつって 重症化します😅(ここ2年間ずっとです) 子供を産む前は風邪はほとんどひいたことがありませんでした… 2ヶ月に1回くらい風邪をひき、毎回39℃を超えるので なかなか辛い…
- 寝かしつけ
- 2歳
- 子育て
- 3歳
- 上の子
- うつ
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 2
授乳の方、産後のダイエットはどのようなことをしていましたか?赤ちゃんへの栄養もあるため、ご飯は食べないとと思いつつ、なかなか痩せられません💦
- ダイエット
- 授乳
- 赤ちゃん
- 産後
- 栄養
- ご飯
- 食べない
- はじめてのママリ🔰
- 6
痩せると冷え性になりますか? それとも元から冷え性で寒いだけかなー たくさんご飯食べてるときは 体が温かくなりやすかった気がします おならもあまり出なくなりました笑
- おなら
- 体
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 1
ぎっくり腰ではなく、生理中のようなにぶい痛みの腰痛が続いてます。 立っているのがしんどくて家事がつらいです💦 同じ経験あるかたいらっしゃいますか👀? 整形外科とか受診されましたか?
- 生理
- 家事
- ぎっくり腰
- はじめてのままり
- 3
ダイエットを始めてもうすぐ1ヶ月経ちます。 急に食べる量を減らし、食べるものを変えて、運動を増やして3週間ほどで3kg落ちました! でも急な生活習慣の変化のせいなのか、不正出血するようになりました。 他にも胃がキリキリ痛んだり… 無茶なダイエットなんですかね… 産後で本…
- ダイエット
- 排卵日
- 生活習慣
- 運動
- 不正出血
- 産後
- 茶色
- はじめてのママリ🔰
- 3
生理を遅らせる方法知りませんか?? 明日から旅行ですが、明日が生理予定日です😭 子どもを温泉に入れたいので1日でも遅れてくれればありがたいのですが、調べたら5日前からのピルの服用しか出てこなくて… 何か生理が遅れる方法ありませんか?? ピル以外はないとネットで出てき…
- 旅行
- ピル
- 温泉
- 生理予定日
- 生理周期
- 服
- はじめてのママリ🔰
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング