「サプリ・健康」に関する質問

旦那が痩せ型で太りたいと悩んでます。 今、身長171センチ、体重56キロ程です。健康的に太るために筋肉をつけて体重を増やそうとしているようです。 三食はバランスよくしっかり食べて(白米も朝200、昼250、夜250g位食べてます)基本間食や甘いものは控えて飲み物も水、お茶、牛乳…
- 旦那
- 病院
- 運動
- 体重
- 自転車
- 牛乳
- ラック
- 食生活
- ウォーキング
- お茶
- コーヒー
- スクワット
- 飲み物
- 体型
- 肉
- 健康
- はじめてのママリ🔰
- 2

158㌢65㌔、人生最高記録の体重です。 (妊娠中除く) 産後を言い訳に甘えていましたが もう8ヶ月になりました💦 流石にまずいですよね。 仕事復帰までに痩せたいです😭 3人育児、週5ワンオペの私にでもできる 簡単なダイエットありますか?😭 2人目の時は自然に落ちたのに、、 3…
- ダイエット
- 授乳
- 運動
- 体重
- 完母
- ヨガ
- 産後
- 妊娠中
- 育児
- 3人目
- オススメ
- 2人目
- 仕事復帰
- ママ
- 2

生理前の茶おりが元々なかったか、あっても2日前からだったのが、5〜6日前から続くようになり、、生理痛がなかなかにしんどかったり(立ち仕事なのできつい) 排卵期のだるさ、微熱(37.2〜)があったり どの程度で病院受診しようか迷います。😓 実際みなさん、こういう症状で病院…
- 病院
- 排卵
- 症状
- 熱
- 生理前
- 茶おり
- 立ち仕事
- はじめてのママリ🔰
- 1

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング