※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
サプリ・健康

生理の時だるさがひどい方いますか?( ; ; )産後6ヶ月で3回目?4回目の…

生理の時だるさがひどい方いますか?( ; ; )

産後6ヶ月で3回目?4回目の生理なんですが今回とってもだるくきついので怖くなってパニック気味です😭

2日目で、貧血気味になった事ある方いませんか?( ; ; )それでも怖くなっちゃって😭😭

生理中同じような方、経験された事ある方いませんか( ; ; )

パニックになりすぎてるのか、体がフワンフワンして血の気が引く感じがします😭

先月生理きてなくて、今月1ヶ月ぶりくらいに生理きてます😭

生理の量も今回多いい感じがします😭それでも怖くなっちゃってパニック気味になっちゃってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは。
産後パニック障害を発症してから生理が辛くなりました。貧血っぽくなって気持ち悪いし眩暈も動悸もあってトイレで倒れそうになったり😵‍💫
婦人科で生理を止めるためのジェノゲストを内服始めました。まだ完全には止まらず不正出血もありますが以前よりはマシです。
一度婦人科で相談してもいいかもしれません💦

• な

そーなんですね( ; ; )私も産後からパニックひどくて😭
    産後3回目?4回目?くらいの生理で先月きてなく…今月遅れて生理きたので( ; ; )
    血の量?が多いというか、おしっこした時にいつもより多い量が出て( ; ; )
    それを見てパニック気味になってしまって、血の気が引くようにフラフラして😭

やばい!倒れる!と思ったら余計フラフラして動悸も止まらなくて😭
    無性に怖くなっちゃて😭😭😭
    生理2日目だから、量が多いってのもありますかね?😭前まで生理の血の量見ても全然大丈夫だっだのに😭

貧血気味になってるのか、パニックでフラフラしたり同期したりしてるのかわからなくて😭

同じようになりますか?( ; ; )
    共感してくれる方がいなくて😭

• 29分前