サプリ・健康 足の爪にうっすら茶色い線ある方いませんか😭怖くやって皮膚科行ったら全… 足の爪にうっすら茶色い線ある方いませんか😭 怖くやって皮膚科行ったら全然平気だよって感じだったんですが、ふと見ると不安に😭 写真撮ってズーしたりすると線は見えないので おそらくうっすらシミぽいよですが、不安症で。。。。 最終更新:43分前 お気に入り 写真 茶色 kan コメント はじめてのママリ🔰 手の親指に線あります!!!! もう子どもの時からずっとありますが 今んところ何もありません☺️ 急に濃くなったりしなければ大丈夫だと 思いますよ😉 47分前 kan 本当ですか💦 小指なんですがやばいのに見えないですか?💦 汚いんですがすみません💦 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kan
本当ですか💦
小指なんですがやばいのに見えないですか?💦
汚いんですがすみません💦