「サプリ・健康」に関する質問
ゆるくダイエットしてます。 今までかなり不規則な食事だったので、 バランスよく食べる、腹八分目、お菓子控える など以前よりは食生活はよくなってるのですが。 1ヶ月半たちますが、体重が全く減りません💦 明らか、食生活はましになったしカロリーも控えてるはずなのですが。…
- 旦那
- ダイエット
- 運動
- 体重
- 食事
- ストレッチ
- 食生活
- お菓子
- 肉
- ママリ。
- 2
太もも痩せが上手くいった方、どんなことをどのくらいの期間されましたか?(特に内ももを細くしたいです) とりあえず食事制限・筋トレはしています ダイエット
- ダイエット
- 食事
- 太もも
- はじめてのママリ🔰
- 2
46kgガリガリ夫、健康診断の結果悪玉コレステロールの値が高かったらしい意味わからん😂 食が細くて朝プロテイン、昼は忙しくて昼休憩取れず部署の皆でお菓子摘む程度、夜はしっかり食べるけど、脂っこい食事などはしてない。 なんせガリガリ! 悪玉コレステロール 高い 原因…
- 食事
- 夫
- 弁当
- 食生活
- お菓子
- プロテイン
- タンパク
- コレステロール
- ママー
- 1
出産前に行ったきり、もう一年近く歯医者に行けてなくて、最近急に歯茎が痛くなり、絶対虫歯だ…と慌てて予約して行ってみたけど虫歯なかったー😭 1人目の時産後ひどい虫歯になって、歯医者通い本当に大変だったからまたそうなるかと思って怖かった😭 これからは3ヶ月ごとのクリー…
- 歯医者
- 産後
- 出産前
- クリーニング
- うなる
- はじめてのママリ🔰
- 1
自閉症で知的障害の息子は、滑舌の悪さ、歩いたり走ったりする時のぎこちなさ、食事の時に喉に食べ物がつっかえる、などが小さい頃からあります。 小学2年生の今も滑舌が悪く、走る時がギクシャクします。 アトピーもあり、最近受けた血液検査で膠原病の可能性を示す数値が陽性…
- 食事
- 食べ物
- 先生
- 息子
- 陽性
- 療育
- うなる
- はじめてのママリ🔰
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング