夜寝てる時にオエオエ聞こえて起きたら、子供が寝ながらオエオエしてて…
夜寝てる時にオエオエ聞こえて起きたら、子供が寝ながらオエオエしてて吐いた形跡あって、そのあとも1回吐いたんですがいたって元気そうではあり…さっき起きてリビングでお水飲ませたら秒でまた吐いたんですがなんかの風邪ですかね…?それとも消化不良…?
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月)
コメント
みにとまと
胃腸炎ですかね🤔?水も吐いちゃったのであれば、とりあえずしばらく飲食しないで様子を見た方が良いと思います。
ママりん
なんとも言えないですが、吐いてすぐ水飲ませるのは良くないです。
胃を刺激しちゃうので💦
吐いて1時間経って落ち着いたら最初はスプーン一杯とかがいいですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ
夜中に吐いてから1時間くらい経ってたので起きた時に水飲ませちゃいました😰今また疲れて寝ちゃったので起きたら時間見てスプーン1杯から飲ませてみます!
- 55分前
いいね、参考は不要です!
2回嘔吐があるなら胃腸炎かなと思います😭
胃腸炎は水だけでも戻します😭
はじめてのママリ
水っぽい嘔吐でした💦水飲ませたらからなのか分かんないですが…(固形の食材も出てきました)とりあえず一旦飲食させないどきます!