サプリ・健康 オンライン診療利用されたことあるかた教えていただきたいです💊私自身な… オンライン診療利用されたことあるかた教えていただきたいです💊 私自身なのですが、喉が痛くて今日自分の職場が小児科で自分で溶連菌の検査したら陽性でした。 抗生剤欲しいのですが明日は近所の耳鼻科も内科も休みで、オンライン診療どうなのかな?と思っています。 診察料金とかやっぱり高いですか? あと、今22時ですが夜間だとまた高いですよね? 最終更新:4分前 お気に入り 小児科 陽性 職場 料金 わたぼうし コメント みるるん 夜間だと高いです。 処方箋代も入れて4〜5000円くらいは取られるかと… 1時間前 わたぼうし ありがとうございます😊 やっぱりこの時間は高いですよね😅 明日の昼だとそんなに高くないですかね? 50分前 わたぼうし 普通に受診する方がいいですね😅 ありがとうございました😊 6分前 みるるん 昼でも3,500〜4,000円くらいはすると思われます💦 37分前 みるるん +薬代ですね! 36分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたぼうし
ありがとうございます😊
やっぱりこの時間は高いですよね😅
明日の昼だとそんなに高くないですかね?
わたぼうし
普通に受診する方がいいですね😅
ありがとうございました😊
みるるん
昼でも3,500〜4,000円くらいはすると思われます💦
みるるん
+薬代ですね!