サプリ・健康 今年の2月からダイエット始めて、効果は3ヶ月後に出てマイナス4キロまで… 今年の2月からダイエット始めて、効果は3ヶ月後に出てマイナス4キロまでいきました。 そして夏をきっかけにウォーキングとか運動しなくなり、マイナス4キロで数ヶ月止まりました。 涼しくなってきたのでまたウォーキング始めました。 1時間くらいです。 食事管理もしています。 効果がでるのはまた3ヶ月後ですかね? 最終更新:43分前 お気に入り ダイエット 運動 食事 ウォーキング ママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頑張り次第だとおもいます! 49分前 ママリ ありがとうございます😊 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊