「サプリ・健康」に関する質問

子供のアトピーなのか、ニキビのようにプツプツできており痒みで夜中も目覚めてしまいます。 市販のボディソープやなどでおすすめありますか? また横浜市鶴見区や川崎市あたりでよい皮膚科知っている方いましたら教えていただきたく思います
- ニキビ
- おすすめ
- 横浜市
- 川崎市
- はじめてのママリ🔰
- 1

自宅保育の子供がいる合間に出来るダイエットないでしょうか? +5キロが気付けば+7キロに…😭💦 昼寝がどんどん減っていて自由時間も減っていて 偏食が始まった子供が食べれるメニューを思うと大人のヘルシーメニューを考えるのが億劫で(そんな言い訳言ってないでしないといけな…
- ダイエット
- 運動
- 保育
- おすすめ
- 昼寝
- スクワット
- トイレ
- 偏食
- はじめてのママリ🔰
- 4

産後の腰痛について 産後5ヶ月になりますが、もともと酷かった腰痛が日に日に悪化しており、抱っこ紐もキツくなってきました、、 産前からたまに通っていた整体に久しぶりに行ったら、先生から驚かれるくらいバッキバキになっていたようで、初めてマッサージ中に声が出るくらい…
- マッサージ
- 体重
- 抱っこ紐
- 産後
- 妊娠中
- 先生
- 服
- 体型
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 2

多嚢胞性卵巣症候群です。 ずっと生理不順だったため20歳からピルを飲んでたんですが、妊活始めるにあたりピルを辞めたら生理が全然来なくて多嚢胞だと発覚しました。 1人目は体外受精で授かりました。 出産後1〜2ヶ月ごと生理ないし不正出血があり、妊娠前より改善されてる?…
- 病院
- ピル
- 運動
- 体外受精
- 不正出血
- 胚
- 妊娠前
- 出産後
- 0歳
- 2人目
- 妊活
- 多嚢胞性卵巣症候群