「サプリ・健康」に関する質問
35w妊婦です! なんとか風邪やインフルかからず ここまでやってこれました あと少しもかからず終わりたくて 自分の体調管理はもちろん 上の子たちが小学生なのですが 出産まで、マスク着用させて 学校行ってもらうのどうですか? 普段はつけておらず、気にしないんですが あと残…
- 妊娠35週目
- 妊婦
- 学校
- 出産
- 体
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 2
産後から高血圧になった方いますか?? 3男妊娠中は、血圧正常でしたが出産してからなぜかずっと高血圧です💦💦 入院中は寝不足もあるからと看護師さんに言われてましたが、さすがに4年間高血圧なのはまずいのかな?と思います💦 妊娠前は標準体重でしたが、3男出産後は体重全く戻…
- 臨月
- 病院
- 体重
- 肥満
- 妊娠中
- 妊娠前
- パート
- 出産後
- 男
- 寝不足
- 看護師
- 3兄弟
- 1
【出来るだけ急ぎ🙇♂️】【助けて欲しく、なるべくコメントいただきたいです😭】 急に、ズキっと差し込むような痛みが、胃に来ています🥲 胃の場所を変えて。多分、胃の場所(ヘソのラインより少し上の斜め左上側などが主)だと思います。 今の特徴として… ・痛みは割と短い時間で…
- 妊娠
- 熱
- 体
- 妊活
- 腹部エコー
- 痰
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング