※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
サプリ・健康

インフルでもコロナでもなかったのですが、旦那の熱が38度-39度で下がり…

インフルでもコロナでもなかったのですが、旦那の熱が38度-39度で下がりません。軽い喉の炎症はあるようですが、ひどい痛みではないようです。耳鼻科でも結局抗生剤は出されず、対処療法の薬のみ処方されました。

0歳児もいるし、旦那は心配だけど、それ以上に子供にうつらないか心配で💦水回りやドアノブ等一応除菌する毎日なのですが、これってなんの風邪なんでしょう?

似た経験ある方いましたら教えてください!

コメント

はじめてのママリ

喉の痛みがそこまでないのなら扁桃炎でもないですよね🤔
肺炎、尿路感染、腎盂腎炎でも高熱は出ますが…脱水や熱中症でもなさそうですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

水分も内容によりますよね🤔
    コーヒーを飲んで水分摂取してると言う人もいますが利尿作用でむしろ脱水になりやすいので😣
    高熱が続いてるのであれば一度内科を受診した方が良さそうですね💦

• 43分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

赤ちゃんもいて心配ですよね💦
    お大事になさってください😌

• 39分前
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

外にはほとんど出てないので、熱中症でもなさそうです…本人は水分はとってるといってますが。こんな高熱が続くの初めてなので、本人もびっくりしています

• 46分前
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

コーヒー摂取マンなので、もしかしたら脱水もあるかもしれないです💦

そろそろもう一度病院行かせようと思ってたので、今度は内科を勧めてみます!

• 41分前