※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

下の親知らずが横向きで歯茎に埋まっている状態で抜歯したことある方に…

下の親知らずが横向きで歯茎に埋まっている状態で抜歯したことある方にお聞きします!
歯茎に埋まってる状態だと骨を削ったりするんでしょうか…?
分割して抜くと思うのですが時間は結構かかりましたか?
右上下の親知らず一緒に抜く予定で上は一本抜いたことがあるのでまだいいのですが下は初めてなので不安です😱

コメント

はじめてのママリ🔰

歯茎を切って砕いて抜いてました。
大きい病院で寝る麻酔で抜いて貰えばよかったと思うくらいつらかったです( ; ; )
時間かかって顎痛くなるし、麻酔何回も打たれたり、しんどかったです
下だしモンのすごく腫れました。
上2本はスポーンだったのに😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭下は時間かかると覚悟しといたほうが良さそうですね😩
    がんばります🥲

• 27分前
はじめてのママリ

骨を削ったかは覚えてないですが歯茎はもちろん切りました!
上の親知らずは3分で抜けたのに対して下の親知らずは1時間ちょっとかかりました🥲
後半になると麻酔も切れはじめてめちゃくちゃ痛かったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上は私も、もう終わったの?!ぐらいの速さで抜き終わったので下もそんな時間かからないかなと思ってましたが全然違いそうですね😂

• 24分前