※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児ママ
サプリ・健康

40歳、、関節炎、頸椎&腰椎椎間板ヘルニア、頭痛、デスクワークによる足…

40歳、、関節炎、頸椎&腰椎椎間板ヘルニア、頭痛、デスクワークによる足の疲労とまぁ足から頭まで痛いとこだらけなんですけど、、

こんなもんですか??

軽くなりたい、、(体重も。笑)

コメント

二児ママ

薬必須ですよね😭✨
忘れずに持って行きます!!
膝もなんかたまに疲労が溜まるとバキーっと突っ張って歩くと激痛になるんですよね、、首腰膝サポーターも持って歩きます😇大荷物😂
まだまだ人生長いから元気に長生きしたいですよね😭✨

ままくらげ

筋力が無さすぎて30代半ばで膝関節症と腰痛のリハビリ通いをしてた頭痛持ちです😅
アラフォーになってから風邪もひきやすく、内外にガタが来てますね💦
5〜60代になるのが怖いです😭

• 二児ママ

二児ママ

あーお仲間〜😭😭ですよねー😭😭
    私もホント怖いです😭😭
    てか目先にディズニー待ってるんですけど、私無事に完走できるのかがほんとに不安です😱
    せめて痩せないと体の負担が大きいなと切に感じます😵‍💫

• 28分前
  • ままくらげ

ままくらげ

私も去年の夏行ったのですが、痛み止めの飲み薬と膝腰に塗る塗り薬は持っていきました😂
    予定を詰め込もうとするとキツイかもしれませんが、我が家は暑いし初の子連れディズニーだったので、お昼を食べてからののんびりコースでなんとか最後のパレードまで楽しめました😅
    無理しないでくださいね😭

• 21分前