「サプリ・健康」に関する質問
授乳中のママの便秘とダイエットについて😔 産後2ヶ月が経ちました。完母です。 1ヶ月〜1ヶ月半辺りから便秘気味です。。。 それまではめちゃくちゃ快便で、 体重も妊娠前に戻って、元々太ってるのでこの調子で 少しずつ減らないかな〜なんて思ってましたが、 1ヶ月〜1ヶ月半過…
- ダイエット
- 体重
- 完母
- 産後
- 妊娠前
- 授乳中
- 授乳回数
- ご飯
- ななみ
- 1
会社の健康診断で絶望しました… 産後2年くらいから急激に太り始めました… 166cm、63kgもあります… 出産前は大体56kgくらいだったので7kg以上太ってしまいました… 出産後は母乳を頑張ってあげていたこともあり 食事制限をそこまでしなくても、スルスルと痩せていきました。 そ…
- 母乳
- ダイエット
- 運動
- 食事
- 家事
- 育児
- 出産後
- 外出
- 夏服
- 体
- ストレス発散
- 会社
- ご飯
- 出産前
- はじめてのママリ🔰
- 3
【脂肪肝と言われた方いますか(;_;)?】 今年で40になりますが、 エコーで脂肪肝と言われました。 血液検査では異常なしの様です。 写真を添付します。 因みに身長は160センチ、48キロくらいです。 心当たりはアルコールだと思い 先生も言っていました。 ただ、今すぐ禁酒や薬…
- 飲酒
- 食事
- 家事
- 育児
- エコー
- 先生
- 写真
- 服
- お菓子
- 食べない
- はじめてのママリさん🔰
- 2
普通体型なのですが、持病の関係で4-5kg太ってしまい そのまま戻らずで 毎日歩いてご飯調整してるのに 夫がコメダ行きたい、ラーメン食べたいと 色々言われて一緒に行って キープどころか多分増えていってる気がします😭 服着ていたら全然わかりませんが ぽっこりお腹は今までに…
- ダイエット
- 夫
- スーツ
- 家族
- 服
- ご飯
- 体型
- 外食
- ラーメン
- はじめてのママリ🔰
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの