※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

親知らず抜歯後ってどれくらい痛み続きますか?💦痛くて耐えられなくはな…

親知らず抜歯後ってどれくらい痛み続きますか?💦
痛くて耐えられなくはないですが地味な痛みで痛み止めが手放せません。ちなみに抜歯後3日目です😭

コメント

mii

親知らず抜歯5日目ですが
私も地味な痛みがありまだジンジンしてます🥲

mi

上2本はすんなり抜いたので2日目くらいから痛みなくなって、下2本は切開で抜きましたが、そのうち1本は感染症おこして2週間痛み止めを飲み続けました😭

はじめてのママリ

ズキズキというかジンジンというか地味な痛みは私は一週間弱ありました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり目安は1週間ですかね😮‍💨
    地味な痛みでも痛み止め飲んでましたか?
    耐えられなくはないんですけど気になって眠れないです💦

• 45分前
はじめてのママリ🔰

私上2本抜きましたが痛みそんなになかったです!
たぶん痛み止め飲んだのも1日ぐらいでした!
もしかしたら上と下で違うかもしれませんが…下なら痛いって言いますし😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は下の奥歯で切開もしました😢
    腫れてはないし痛みもマシな方だとは思うんですけど鈍痛のような痛みが続いています、、、

• 44分前
はじめてのママリ🔰

下の親知らずでその日は痛かったので痛み止め飲みましたが次の日からは徐々に痛みが引いて痛み止めは1回しか飲んでないです!