※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

頭痛に悩まされてます。病院も行ってMRIもしたけど原因はわからず、薬も…

頭痛に悩まされてます。
病院も行ってMRIもしたけど原因はわからず、薬もなしでした。ただただ耐えています。
子どもの世話するにも家事するにもただ座ってるだけでもしんどいです。
頭痛経験された方、どう改善されましたか?

コメント

ままり

行った病院は頭痛専門外来ですか???

あとは、原因が肩こり首こりだったり目の疲れだったりもします。
私はデスクワークなのもあって首こりが原因でした。
妹は毎日snsを見る程のsns依存で、目の疲れが原因でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先週の金曜もう耐えられなくて。旦那が帰ってきて子ども預けて閉店ギリギリで近所の脳外行きました。

肩こり首こりも目の疲れも心あたりありすぎです💦
    頭痛専門外来、改めて受診してもいいかなと検索していたところです。悪化しているので来週行ってみようと思います!

• 12分前
初めてのママリ🔰

私の場合、不正出血による貧血が原因でした。あとは寝不足とストレスだと。とにかく寝るのが大事と言われ、イライラをおさめる漢方や頭痛に効果のある漢方をもらいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

原因がわかると対処しやすいですよね。寝不足とストレス、心当たりがありすぎます💦
    できるだけ休んだ方がいいかもですね。ありがとうございます!

• 16分前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

上の子も下の子もほぼ同じ年齢なので、大変さわかります😭本当に早くよくなることを願ってます🙇‍♀️

• 6分前
はじめてのママリ🔰

私もです!
一昨日ctしました!
何日くらい痛いですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みつらいですよね💦
    CTどうでしたか?

5日目です。日に日に増してます💦

• 19分前
はじめてのママリ🔰

私はピルが原因でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬が原因てこともありますよね💦
    ピルは飲んでないですが、次受診する時には服用薬も伝えてみます。ありがとうございます!

• 5分前