コメント
もちゃん
妊娠中にコロナかかりました〜💦
安静にして数日で回復して、特に問題なく出産しました!
もちゃん
妊娠中にコロナかかりました〜💦
安静にして数日で回復して、特に問題なく出産しました!
「体」に関する質問
公文の無料体験後、教室から連絡はありましたか?? 金曜日に2回目の無料体験をしました。 まだ入会の時期は悩んでいて、、、という話をしたら、 週末に入会案内のメールを送りますね、 入会時期はすぐでも先でも大丈…
実母がしんどいです 子供が産まれた際に、わたしの実家に義両親が来ました 来る直前、実母が娘をリビング横の和室に寝かしました(障子もして) 普段はリビングのソファーに寝かしています どうして?と聞くと、起こした…
旦那さんへの気持ちが冷めてしまっているけど、家族関係を維持していらっしゃる方はいますか? 自分の気持ちが戻らないことを旦那さんに伝えてありますか? ありませんか? そもそもまた好きになれたらいいなと思います…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もちゃん
熱は39℃くらいまであがったと思います💦
特に咳が辛くて、咳をするたびにお腹に力が入っちゃうのが心配でした。。
罹患した後の検診で心配でいろいろ聞きましたが、問題なかったです!
出産後も問題なく、影響はなかったですよ☺️
きてぃー
コロナきついですよね、、胎児に影響はない感じでしょうか?熱もどのぐらいまで上がりました?