コメント
ママリ
扁桃炎や咽頭炎等喉の病気があるので耳鼻咽喉科受診したほうがいいかな〜と思います😌
♡♡♡
片側だけのやつですよね?私も前になって抗生物質コースでした🥹
扁桃腺の手前が腫れてるって言われました😭
抗生物質使わないで済む早いうちに行った方がいいです😭
-
はじめてのママリ
片側だけです。
受診します😭ありがとうございます。- 34分前
ママリ
扁桃炎や咽頭炎等喉の病気があるので耳鼻咽喉科受診したほうがいいかな〜と思います😌
♡♡♡
片側だけのやつですよね?私も前になって抗生物質コースでした🥹
扁桃腺の手前が腫れてるって言われました😭
抗生物質使わないで済む早いうちに行った方がいいです😭
はじめてのママリ
片側だけです。
受診します😭ありがとうございます。
「サプリ・健康」に関する質問
1時間ほど前、うつ伏せでYouTubeをスマホで見ていて見終わり立ち上がったらなんとなくフワ〜として。 歩くと目眩はしないのですが、なんとなくフワフワ?フラフラしそうな感覚になりました💦 ぐるぐるバットした後に歩く感…
息子にも八重歯が😭 歯科矯正の予定はありますか?って聞かれたけど正直悩む…。 虫歯なりやすい子だしやっておきたい気持ちもあるけど治療費問題が👛 子供の歯科矯正っていくら位かかるんだろう…自費ですよね… 保険診療…
生理3日目の夜、大分血が出なくなってきた時って、夜寝るときはどんなナプキンつけてますか? 2日目のドバドバでるときは、40cmとかつけています。 あんまりでてないから、お尻の伝い漏れの心配もあまりないと思いつつ、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね。受診します!
ありがとうございます!