※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

160cm 46kg 太りやすいわけでもなく痩せ体質でもないよって方🙋‍♀️1日の…

160cm 46kg 太りやすいわけでもなく痩せ体質でもないよって方🙋‍♀️

1日の食事量と運動量教えてください!
間食やもしチートデイなどもしてるって方はそれも教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

朝 食パン1枚、紅茶、たまにシリアル(甘くないもの)

昼 うどん 又はおにぎり とスープ など、お茶

夜 ごはん、主菜、汁物、お茶

間食はチョコを1〜2個食べる時たまにあるかな、家族で出かけてアイス食べたりです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運動は特にしていなく、車社会の田舎なので移動も車です🤣
    ただ、3人子育て中なので、あっちいったりこっちいったり、病院行ったり保育園行ったり、学校行ったり、家の中で歩き回ったり、ちょこちょこ動いているかもしれません。

• 36分前
むん🌝

朝 カフェラテ、フルーツ、ヨーグルト
昼 なし
仕事終わった15時くらい おかし
夜 ご飯、主菜、副菜2-3品、汁物

運動は週1のpilatesくらい🥺
車移動メインなので歩くことも滅多にない🤣一応立ち仕事です、、!

はじめてのママリ🔰

162、45〜46です

朝ご飯/茶碗一杯のご飯と鮭とか肉とか夕ご飯の残り
お昼ご飯/コンビニのおにぎり+ホットスナックなどおかず+ぐみ
間食/カフェラテ、アーモンドチョコ一箱くらいのチョコ菓子、またはコンビニのデザート
夕飯/ご飯、主菜、副菜2個、味噌汁

事務職なので運動量は通勤時間徒歩15分くらいです🤣