サプリ・健康 ピル服用中の方に質問です🙇♀️数ヶ月ピルで生理を止めているのですが、… ピル服用中の方に質問です🙇♀️ 数ヶ月ピルで生理を止めているのですが、休薬で生理来させるときって生理痛ありますか? 私はPMDDでメンタルコントロールが出来なくなった為ピル服用し始めたのですが、休薬で生理こさせるのが怖くて💦 最終更新:53分前 お気に入り ピル 服 りんご🍎(4歳2ヶ月) コメント ママリ 生理痛はあります😵💫 ピル飲んでないときに比べたら軽いですが、私はロキソニン飲まないと辛いです。 1時間前 ママリ 私はあります😓 でもピル飲んでなかった頃に比べたらかなり軽くなりました。 1時間前 ママリ ロキソニン飲んでも痛みがありました。 生理痛が辛すぎて真夏でも白湯飲んだり、あずきのチカラでお腹を暖めていたりしました。 その生理痛が痛すぎて前の職場ではイライラを止められなくなるほどで、本当に周りに迷惑かけました。。。 56分前 りんご🍎 ピル飲んでるのにちゃんとあるんですか💦? ピル飲んでれば生理痛も無くなるくらい軽くなるのかと、、、 1時間前 りんご🍎 ピル飲む前の生理痛はどんなでしたか😣? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私はあります😓
でもピル飲んでなかった頃に比べたらかなり軽くなりました。
ママリ
ロキソニン飲んでも痛みがありました。
生理痛が辛すぎて真夏でも白湯飲んだり、あずきのチカラでお腹を暖めていたりしました。
その生理痛が痛すぎて前の職場ではイライラを止められなくなるほどで、本当に周りに迷惑かけました。。。
りんご🍎
ピル飲んでるのにちゃんとあるんですか💦?
ピル飲んでれば生理痛も無くなるくらい軽くなるのかと、、、
りんご🍎
ピル飲む前の生理痛はどんなでしたか😣?