歯の神経を抜いてから4日目に入って痛みが出てきました( ; ; )膿で…
歯の神経を抜いてから4日目に入って痛みが出てきました( ; ; )膿でも溜まっているのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ままり
歯の神経を抜いても奥の方で炎症があると痛みがあるみたいです😭
私は歯の神経抜いて根管治療4回くらいしてもまだ痛くて先に進めずにいます!
歯の神経を抜いてから4日目に入って痛みが出てきました( ; ; )膿でも溜まっているのでしょうか?
ままり
歯の神経を抜いても奥の方で炎症があると痛みがあるみたいです😭
私は歯の神経抜いて根管治療4回くらいしてもまだ痛くて先に進めずにいます!
「歯」に関する質問
【こどもの偏食について】 1歳1ヶ月の息子の食事について、 食事で出したもので気に食わないと他のものを要求してきたり、食べ物で遊んでしまうことに困っています。 (トマト、ふりかけご飯、ハンバーグ等のたべやすい…
今10ヶ月です👶🏻 最近よく噛みます😂噛むのは今のところ私だけです。 血は出ていませんが、歯型が残るまで噛まれるので本当につらいです💦 声出して痛がると喜ぶとどこかに書いてたので 出来るだけ低い声で痛いと言うので…
歯科衛生士をしてますが、もう今の仕事を辞めたくて辞めたくてしょうがないです ただ、求人を見てもやりたい仕事がないんですよね 子供が3人いるので、お休みしやすいお勧めのお仕事何かありますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント