AI
即効性があり効き目が比較的早く切れるってのがあるので効果を感じてまた薬ってなる可能性はあると思います💦
依存の部分では怖いかもしれません。
症状は動悸だけですか?
はじめてのママリ🔰
薬剤師です。
きちんと用法さえ守れば怖くないですよ☺️
用法としては0.5mgであれば1日3回程度は飲めるものなので、頓服なら問題ないと思います☺️
AI
即効性があり効き目が比較的早く切れるってのがあるので効果を感じてまた薬ってなる可能性はあると思います💦
依存の部分では怖いかもしれません。
症状は動悸だけですか?
はじめてのママリ🔰
薬剤師です。
きちんと用法さえ守れば怖くないですよ☺️
用法としては0.5mgであれば1日3回程度は飲めるものなので、頓服なら問題ないと思います☺️
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット初めて4日目。 昨日から結膜炎になり喉の違和感🥲 熱出ない風邪😭 ここ一年くらい風邪はそんなに引かないタイプだったのに… 偶然重なったのか、ダイエット始めたからか? ダイエット中だるくなる方いますか? …
腱鞘炎が酷くなって指先の痺れまで来ました。 2週間ほど家事もしてないです。 🏥も通ってますがなかなか治らないですね😭 早く治るために何かできることありますか? いつ治りますか? 腱鞘炎の事でなんでも教えてくだ…
虫歯で神経少し触ったあとしみる症状が続いているのですが、神経取らないとですかね😭? 最初よりよくなってる感じはするのですが、、😞 そのまま被せ物しちゃったよって方いますか? その後どんな感じでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント