「サプリ・健康」に関する質問
この症状は病院に行った方が良いでしょうか🥲 現在妊娠11週で絶賛悪阻中です。 先週火曜日に子どもとショッピングモールへ行き、外の公園で遊んでたのですが次の日くらいから悪阻激化…と思ったら喉も痛くなり、色のついた鼻水も出て風邪ひいたか…と思いました。 食欲などはあるの…
- 旦那
- 病院
- 妊娠11週目
- 家事
- 症状
- 妊娠
- 生活
- 悪阻
- 熱
- 食べない
- 公園
- ショッピング
- ママリ
- 1
歯が弱すぎて情けないです。 同じような方、あまりいらっしゃらないとは思うんですが吐き出してもいいでしょうか😭 子どもの頃から虫歯が常にあります。 子どもの頃は仕上げ磨きなんてなかったし、歯磨きをしなさいも言われず、痛くなったら歯医者さんにつれて行かれるを繰り返し…
- 歯医者
- 食事
- 妊娠
- 検診
- 出産
- 仕上げ磨き
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 4
わたしの肌荒れについてです。 今まで肌荒れという肌荒れを経験したことがなく、たまにすぐに治るニキビがひとつできるくらいでしたが3日ほど前から顔がかゆくなったり、頬がひりひりして痛くなります。 痛くなるのはお風呂に入っているときや、その後のスキンケアの時のみです。…
- お風呂
- スキンケア
- ニキビ
- 肌荒れ
- 食器
- 洗剤
- メイク
- 化粧品
- 石鹸
- 頬
- はじめてのママリ🔰
- 1
2日ほど前から首に違和感くらいですが痛みがあり湿布で治るだろうと思っていたのですが今日起き上がるのさえゆっくりでないとキツいほど痛くなりました。 今も文字を打つために動かしていても首が痛いです。 左右上下動かすのが困難です。 当てはまるのはぎっくり腰の首バージョ…
- 病院
- 症状
- 2歳
- 授乳中
- 上の子
- ぎっくり腰
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング