※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ちょうど1週間後旅行に行きます、、、インフルにかかりたくない😭😭😭😭😭子…

ちょうど1週間後旅行に行きます、、、
インフルにかかりたくない😭😭😭😭😭子供、大人ともに対策ありますか😭😭😭

ちなみに子供が月曜日に鼻風邪、今は全然元気。私もうつってちょっとだるいです(笑)

今免疫落ちてそうな気がして、インフル不安です😭ワクチンもまだです😭😭

コメント

はじめてのママリ

うちは先週末に旅行だったので、その週は少しソワソワしました。
幼稚園ではまだインフルエンザは出てなかったです。
たくさん睡眠取り、バランス良く食べるくらいしかないですかね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月から幼稚園に行き始めたのですが、幼稚園で何か感染症が流行ればお知らせは来るものなのでしょうか🥺
    睡眠は取れてますが偏食なので食事はなかなか😭 手洗いも大事ですよね、、

• 9分前
はじめてのママリ🔰

わたしも19日から旅行でドキドキしてる毎日です...😭😭😭😭
子供は毎日保育園、わたしは小児科勤務、もうリスクだらけです😭😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日おつかれさまです😭
    インフル対策に紅茶がすごくいいらしくて飲んでいたのですが、ホワイトニングを始めてから着色を気にして飲んでなかったんです。もう飲んじゃおうと思います😂

• 48分前