※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那の体重172cm70キロって普通ですか?転職してからこの1年で10キロ太っ…

旦那の体重
172cm70キロって普通ですか??
転職してからこの1年で10キロ太ってて、
痩せてる頃で見慣れてるからか、なんかぽっちゃりしたな…と思ってしまいます😂

コメント

ママリ

夫が40歳の頃にそのくらいの数値でした。176cm73kg)ほのかに豊かさを感じる体型ではありました😂

うちの夫の場合は、その後、毎年1kgコンスタントに増え、Dカップになり、ミロのヴィーナスのような体型になり、80kgに到達後、子どもとサッカーするようになって今年15年ぶりに69kgになりました。

ただし胸は無駄にDカップのままなので、走るたんびにゆっさゆっさ揺れて目のやり場に困ります。

• ママリ

ママリ

75kg突破したあたりから年始に夫にやらせてた慣習がありまして、「上半身裸の状態で、”◯◯、痩せろ!そんなだらしない体型いいのか!」と自分を激励するという動画を撮っていたのですが、ただの徐々に肥えていくオッサンの記録になりました。
    効果は無いですがお勧めです。笑

• 11分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません爆笑してしまいました🤣🤣女の人は胸から痩せるのに、男の人は体重落ちても胸はもどらないんですね……🥹
    子供が大きくなって運動するようになれば痩せてきますかね!これ以上太らせないようにはしようと思います🙂‍↕️

• 16分前