コメント
ママリ
夫が40歳の頃にそのくらいの数値でした。176cm73kg)ほのかに豊かさを感じる体型ではありました😂
うちの夫の場合は、その後、毎年1kgコンスタントに増え、Dカップになり、ミロのヴィーナスのような体型になり、80kgに到達後、子どもとサッカーするようになって今年15年ぶりに69kgになりました。
ただし胸は無駄にDカップのままなので、走るたんびにゆっさゆっさ揺れて目のやり場に困ります。
ママリ
夫が40歳の頃にそのくらいの数値でした。176cm73kg)ほのかに豊かさを感じる体型ではありました😂
うちの夫の場合は、その後、毎年1kgコンスタントに増え、Dカップになり、ミロのヴィーナスのような体型になり、80kgに到達後、子どもとサッカーするようになって今年15年ぶりに69kgになりました。
ただし胸は無駄にDカップのままなので、走るたんびにゆっさゆっさ揺れて目のやり場に困ります。
「体重」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
75kg突破したあたりから年始に夫にやらせてた慣習がありまして、「上半身裸の状態で、”◯◯、痩せろ!そんなだらしない体型いいのか!」と自分を激励するという動画を撮っていたのですが、ただの徐々に肥えていくオッサンの記録になりました。
効果は無いですがお勧めです。笑
はじめてのママリ🔰
すみません爆笑してしまいました🤣🤣女の人は胸から痩せるのに、男の人は体重落ちても胸はもどらないんですね……🥹
子供が大きくなって運動するようになれば痩せてきますかね!これ以上太らせないようにはしようと思います🙂↕️