コメント
はじめてのママリ🔰
今日、なりました。吐き気がしてきました💦
はじめてのママリ🔰
今日、なりました。吐き気がしてきました💦
「サプリ・健康」に関する質問
頭がスッキリしない感じ、フワンフワンする感じがします💦 倒れないかな…とか考えると怖くなって余計フワンフワンしてるように感じたり( ; ; ) もともと、不安症、パニック気味になってしまうので そのせいですかね…
体重減少で病院に行きました。病気も 心配でしたが、今のところ大丈夫とのことで 経過観察してます。 体重ですが、1日食事をして夜はぐっと体重 増えますが朝になると減ってます。 もし癌や病気の場合、食べても夜の体重…
ダイエット方法教えてください! 夏にゆるっとした柔らかデニム買って、地味にデニムがずり落ちてくるのが嫌だったから腹を無意識に膨らまして履いていました。 空腹ではないのに美味しいものが食べたい、口の中を美味…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マコ
同じですかね💦
調べたら、アイスコーヒーは味がぼやける為、濃く淹れているそうで、その分、カフェインも多く入っているそうです。
私は胃腸炎にもなりやすいので、夏場でもなるべくホットコーヒーを飲むようにしているのですが、久しぶりにアイスコーヒーが飲みたくて飲んだら、やはり胸やけのような感覚や、頭がボーッとするような感覚、なんとなく気分が優れなくなりました😓
マコ
うちの旦那もガンガンアイスコーヒーです😅一日に3〜4杯は飲みます😓休みの日は私が3杯までに抑えます💦
お互いホットコーヒーでリラックスしましょう😊
はじめてのママリ🔰
ペットボトルに入ったコーヒーです☕︎
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳調べてくださりありがとうございます。
私もいつもホットコーヒーで、今日久々にアイスコーヒー(ミルク無し)を飲んだら、気分悪くなって、、、💦
残りは旦那に飲んでもらいます😂(旦那は大丈夫らしい)