サプリ・健康 小学生の子なんですが、一週間くらいですかね…瞼が腫れてます。痛みや痒… 小学生の子なんですが、一週間くらいですかね… 瞼が腫れてます。痛みや痒みもなく 赤くなってるわけでもないし…浮腫なんなのか… 病院に行くべきなのか、悩んでます。 朝起きたら、少し涙目になってたりはありますが 気になるほどでもないし… ずっと天気悪いからなのか、疲れてるのか…? 少しでも、何かわかる方いませんか? 最終更新:21分前 お気に入り 1 病院 浮腫 いちご2 コメント はじめてのママリ🔰 瞼が腫れていて、充血もそんなにないな〜と思っていたけど、気になり眼科に行ったら、流行性角結膜炎でした💦💦目やにもそんなになかったのですが💦 56分前 いちご2 ありがとうございます。 うちも、充血ないけど…涙が少ーし あるかな…くらいです。角膜炎の可能性もあるんですね!小児科でも大丈夫ですかね? 30分前 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご2
ありがとうございます。
うちも、充血ないけど…涙が少ーし
あるかな…くらいです。角膜炎の可能性もあるんですね!小児科でも大丈夫ですかね?