※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子どもがインフルAになりました。時差で結局2人ともなったのですが、大…

子どもがインフルAになりました。時差で結局2人ともなったのですが、大人は移ったのか?
わたしが喉の痛みと鼻水が出るなーって思っていて、でも熱は36.5℃前後…かれこれ1週間くらいこんなかんじです。
熱が出る認識なので普通に仕事も行ってしまっていて…

急に不安になってしまって。

倦怠感もないので、昨年インフルもらったときは熱も出て、身体もだるかったので。どうなんだろうも思って。

コメント

ゆの

熱がないインフルエンザもありますよ。うちの子がそうでした。喉の痛みと鼻水で幼稚園行事があるから大事を取って病院に行ったらまさかのインフルエンザで行事を欠席するはめに🥲

症状の有無って免疫力とかにもよるのかわからないですが可能性は高いのかなってかんじがします。でも世間的に流行ってるので職場の方でもしインフルエンザが出ても感染元はわからないと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりあるのですね。熱は当たり前だと思ったし、熱だと比較的休みやすいのにと思っています。

検査したほうがいいのでしょうか?

• 12分前