コメント
ゆの
熱がないインフルエンザもありますよ。うちの子がそうでした。喉の痛みと鼻水で幼稚園行事があるから大事を取って病院に行ったらまさかのインフルエンザで行事を欠席するはめに🥲
症状の有無って免疫力とかにもよるのかわからないですが可能性は高いのかなってかんじがします。でも世間的に流行ってるので職場の方でもしインフルエンザが出ても感染元はわからないと思います😅
ゆの
熱がないインフルエンザもありますよ。うちの子がそうでした。喉の痛みと鼻水で幼稚園行事があるから大事を取って病院に行ったらまさかのインフルエンザで行事を欠席するはめに🥲
症状の有無って免疫力とかにもよるのかわからないですが可能性は高いのかなってかんじがします。でも世間的に流行ってるので職場の方でもしインフルエンザが出ても感染元はわからないと思います😅
「体」に関する質問
至急です!よろしくお願いします! 先ほどアボカドに原液の状態の食器洗剤が全体的についてしまいました。 まだ皮を剥く前だったので洗って切ったのですが、食べても大丈夫でしょうか? 生で食べるので食器洗剤も食べて…
放課後デイ利用時の所得?について。 放課後デイ利用するときに 所得税?とか住民税で金額が 変わるとみたのですが それって世帯全体の取得になるのでしょうか? 今私は専業主婦で仕事はしていません。 来年働きたいなと…
既婚同士ですが、上司と仲良くなりすぎてしまい、不倫一歩手前まで進んでしまいました。一線は越えてないです。 お互い好きになってしまったんですが、私はそういう関係になるつもりはないと断り続けてて、相手も体の関係…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるのですね。熱は当たり前だと思ったし、熱だと比較的休みやすいのにと思っています。
検査したほうがいいのでしょうか?