大人用のチェックアップは500円程度と思っていましたが、Amazonでは1500円で販売されています。ロフトではジェルタイプしか見つかりませんでした。
大人用の普通のチェックアップって500円くらいじゃなかったでしたっけ?
Amazonで1500円くらいするんですけど😭💦
ロフト見たらジェルタイプしか売ってなくて…
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😱
前回購入590円のが1580円になってます💦
前にママリでチェックアップが値上がりしてるとコメントで見ましたがここまでとは😭
はじめてのママリ🔰
中東情勢で出荷停止してるので値上がりしてますよね😭
-
はじめてのママリ
ここまで値上がりしてるとは…
ビックリです😇
歯磨き粉難民になりました笑- 9月12日
はじめてのママリ
高級品すぎて買えなかったです😂
そのあとドラッグストア見に行きましたが、他メーカーでも歯磨き粉800円とかしてて🥶(安いのは安いけど)
普段チェックアップしか買ったことなかったので何買っていいかわからず、安すぎるのも心配だしで手ぶらで帰宅しました🤣
はじめてのママリ
我が家もまとめ買いしててすっごい久しぶりに買いに行ったらコレで🤣
ちょうど今日歯医者行ったので見たら歯医者価格で720円でした!それでも高いと思っちゃいましたけど、Amazonで買うよりはいいですね😂
クリニカアドバンテージですか!
今回悩んだ末にシュミテクト買ってみたので(知覚過敏持ち笑)次もチェックアップが安定して入手できなかったら買ってみます😭
はじめてのママリ🔰
歯磨き粉自体が値上がりしてるんですね〜💦
まとめ買いしてて値上がりに気づかなかったけど、私も長年チェックアップなので困ります〜😭💦
歯医者さんならもう少し安くないですかね?🫣
チャッピーに代替品を聞いたらクリニカのアドバンテージがチェックアップスタンダードに近いみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
歯医者なら安く買えるんですね👏🏻✨
私もそうします!
シュミテクト前に歯科衛生士さんからプレゼントとしてもらったことがあるので良いんだと思いますよ〜☺️
早くチェックアップの価格落ち着いて欲しいですね🥲