※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

今ってコロナ 、大人も子供もかかっても、割と軽症なんですかね?

今ってコロナ 、大人も子供もかかっても、割と軽症なんですかね?

コメント

みぃ🍎

6月末に小1次男が発症して、家族で感染しましたが、インフルエンザより軽症でした。
夫と長男は、高熱が出て1日2日寝込んでました😓でも、インフルエンザよりはひどくなかったです。

• ままり

ままり

ママさんはそこまで酷くならずでした?💦
    旦那さんと長男さんはそれでも2日寝込んで良くなったんですね!!

熱出るくらいですかね??
    喉痛とか今あまりないんですかね??

• 41分前
ポン

私がちょっと前にかかりましたが軽症だったり、インフル的な度合いでした😅

• ままり

ままり

自分数年前のインフルがしんどすぎて!!😖
    コロナも数年前かかった時はインフル程ではないなぁと思ったんですが、人によってはコロナの方が辛かったとかも聞いてたので…
    最近のコロナ ってどうなのかなぁと思いまして💦

熱出るくらいですかね?

• 43分前
はじめてのママリ🔰

昨日コロナ診断されましたが一日半ほど高熱が出て、(40℃)下がり、もうすっかり元気です。めちゃくちゃ軽症なのでびっくりしてました🫢