ママリー
長女が肘の内側に石灰化上皮腫できました。
5歳なりたてでした。
普通はこの歳だと全身麻酔のできる総合病院が良いよ。と言われましたが、割と痛みに強く、本人が納得して「できる!」と言ったので、普通に局所麻酔で切開しました。
全身麻酔怖いですよね💦
ママリー
長女が肘の内側に石灰化上皮腫できました。
5歳なりたてでした。
普通はこの歳だと全身麻酔のできる総合病院が良いよ。と言われましたが、割と痛みに強く、本人が納得して「できる!」と言ったので、普通に局所麻酔で切開しました。
全身麻酔怖いですよね💦
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんが滲出性中耳炎で両耳なったことある方いますか? 風邪を引いて、左耳が自分の声がこもってるような感じがして聞こえづらいとのことで滲出性中耳炎を疑い耳鼻科を受診しました。(去年も同じ症状でなりました💦) 結…
43歳です。 ここしばらく、外食すると下痢になるようになりました😭 明日すごく久しぶりに友人とランチの予定があって、この体質をすっかり忘れてて不安です… 蒸し料理のお店なので胃腸に負担は少なそうなんですが、ドキド…
ブリッジしたことある方教えてください😭 今日歯の治療でブリッジ入れました😭 すごいきつい感じがしていまも固いもの噛んだら痛いし他の歯もキツキツ?になってる感じがします💦 慣れるものでしょうか???
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント