コメント
なな
肩こりって結構色んなところに支障きたすので、体調も良くなると思います!
私も同じく、自律神経とか乱れやすく、そう思った時はだいたい肩が凝りすぎてます😭
なな
肩こりって結構色んなところに支障きたすので、体調も良くなると思います!
私も同じく、自律神経とか乱れやすく、そう思った時はだいたい肩が凝りすぎてます😭
「体」に関する質問
夫がインフルエンザになり育児と看病で限界です。乱文ですみません。弱っているので厳しいコメントは控えていただけると幸いです。 職場で流行ってると聞いたのでマスクやら服装やら注意していたのに何も言うことを聞かず…
いま子供の保育園でインフル流行ってます ついにもらったかもで、、、 子供と私が体調崩してて2人とも熱あります インフル疑いあるのですが生後1ヶ月の子と普通に 同じ部屋で過ごしてます てか隔離無理で😂 もう仕方ないで…
こんな時間ですが夫のことでイライラします😭 夫が先週の日曜日から体調を崩しインフルコロナの検査をするも陰性。それでも高熱が続くので4日に採血をしたところ細菌感染を起こしていることが分かり抗生剤を飲んでやっと3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね😭
今回有り得ないくらい肩が凝っていて、
それすら気づかないくらい精神の方がおかしくなってしまってて、昨日、あっと気づいてストレッチしたらだいぶマシになりました😭