サプリ・健康 肩こりが続くと自律神経が乱れるのでしょうか。肩甲骨のストレッチ後、体調が良くなった気がしますが、関係がありますか。 肩こりが続くと自律神経って乱れますか? 肩こり、肩甲骨痛がすごくて、精神面に悪い影響がでているなと思い、昨日寝る前にバキバキの肩甲骨をストレッチしてすぐ寝ました。起きたら肩こりが良くなっていて、体調面も良くなってる気がするのですが、関係あるのでしょうか? 最終更新:2025年4月19日 お気に入り ストレッチ 体 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント なな 肩こりって結構色んなところに支障きたすので、体調も良くなると思います! 私も同じく、自律神経とか乱れやすく、そう思った時はだいたい肩が凝りすぎてます😭 4月19日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! そうなんですね😭 今回有り得ないくらい肩が凝っていて、 それすら気づかないくらい精神の方がおかしくなってしまってて、昨日、あっと気づいてストレッチしたらだいぶマシになりました😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね😭
今回有り得ないくらい肩が凝っていて、
それすら気づかないくらい精神の方がおかしくなってしまってて、昨日、あっと気づいてストレッチしたらだいぶマシになりました😭