コメント

なな
肩こりって結構色んなところに支障きたすので、体調も良くなると思います!
私も同じく、自律神経とか乱れやすく、そう思った時はだいたい肩が凝りすぎてます😭
なな
肩こりって結構色んなところに支障きたすので、体調も良くなると思います!
私も同じく、自律神経とか乱れやすく、そう思った時はだいたい肩が凝りすぎてます😭
「体」に関する質問
気圧で具合悪くなる方、今日の体調どうですか? 私は頭痛と肩凝りがひどくて、あー絶対今日の気圧やばい!と思って頭痛ーる確認したのですが、何の注意⚠️も出ていなくて… 明らかにいつも気圧で具合悪くなる感じと同じな…
小学3年生の息子(3月早生まれ)ですが、夏休み1人でお留守番をさせるか悩んでいます。 時間としては8:40〜14:00までです。 みなさんのお子さんは大体何歳くらいから1人でお留守番をさせていますか? よろしくお願いしま…
名前(名付け)🌻 そわちゃん ってどう思いますか?👀 旦那が候補に出してきました💦が、漢字は?って聞いたら 咲和で そわちゃんにしたいって言って。 どうみても さわちゃんよねって思いと、そわって響き自体が何かザ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね😭
今回有り得ないくらい肩が凝っていて、
それすら気づかないくらい精神の方がおかしくなってしまってて、昨日、あっと気づいてストレッチしたらだいぶマシになりました😭