※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

嘔吐恐怖症の方で、つわりやノロウイルスで嘔吐した経験がある方はいらっしゃいますか?胃腸炎が怖く、もしかかった場合にどう乗り越えたか教えてください。

嘔吐恐怖症だけどつわりやノロウイルスなどにで嘔吐しまくったという方いますか?🥲
胃腸炎が流行ってるのがすごくこわくて、考えるだけで吐き気がしてきます🥲もしかかってしまったとしてもなんとか乗り越えれますよね?🥲
そして、たくさん嘔吐したら克服しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

嘔吐恐怖症です🙆‍♀️
1月にノロウイルスになりました😭
嗚咽(ガチのヤツ)は何度も何度もしましたが、吐瀉物が出たのは数回で苦しかったです😭
普通の人なら多分吐いてる…って感じだったんですが、胃になにも入ってなかったのと怖かったのもあってものすごーく気持ち悪いけど吐けない地獄でした😂
全然克服してなくて、むしろ今もすごくビクビクしてます😭

ママリ🔰

嘔吐恐怖症でつわりがすごく重く入院を勧められました。
入院は絶対嫌で妊娠2回とも自宅で乗り切りましたが、克服はできませんでした。
吐くのが怖すぎて、元々食欲もありませんでしたが全く食べずに過ごしていたら出産までつわりで減った分の体重が戻ることはありませんでした😢

ただもう始まっちゃえば耐えるだけなので。。。なんとか乗り越えられるとは思います😢