ワキガにも効く制汗剤ありませんか?😭パースピレックスはよかったんですが、痒くなるしちょっとお高めなので😭
ワキガにも効く制汗剤ありませんか?😭
パースピレックスはよかったんですが、痒くなるしちょっとお高めなので😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちゃちゃ
リフレアです!
旦那もワキガなんですが匂わなくなります!

ままり
Amazonとかで買えるオールドスパイスいいですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
海外の商品ですかね?英語ばかりでどれがいいのかわかりませんでした😭
ピュアスポーツってやつがいいんですかね?💦- 5月15日
-
ままり
ピュアスポーツってやつが一番ポピュラーですが、匂いなどそれぞれ違うのでYouTubeとかで紹介されてるの見てみてください🫶🏻- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ぜひYouTube見てみます!- 5月16日

はじめてのママリ🔰
デオナチュレ良かったです!
-
はじめてのママリ🔰
デオナチュレ今使ってます!
チューブのクリームタイプ使ってるんですが全然効果なくて😭- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
チューブは手が汚れるので好きじゃなかったですが、直接塗るヤツ使ってました!使ってたらすみません💦
- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
これですかね?🥹
かなり前にピンクのパッケージのものを使った記憶があるんですが、白は使ったことないので試してみます!- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいましま💦
- 5月15日

はじめてのママリ🔰
そうですね!
白、ピンク、水色使ったことありますが、ピンクと白は同じみたいなのでピンクで効果なかったら買わない方がいいかもですね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭かなり前すぎて効果がなかったかどうかも曖昧ですが😂
結構ベタつく印象だったような、、?お高いものじゃないのでもう一度試してみます!- 5月15日

はじめてのママリ🔰
デオエースはご存知でしょうか?🤔
私はパースピレックスかゆくて、これは平気です!
デオナチュレじゃ制御しきれませんがこれならニオイしないです!笑
初めは毎晩、そのうち数日おきで大丈夫になります!
-
はじめてのママリ🔰
デオエース、パースピレックスに似たものですよね!
一度も買ったことないのに初回のお得な注文がなぜかできなくて諦めてたんです😭
でもずっと気になってたので旦那の名義で買ってみます😂- 5月16日
はじめてのママリ🔰
リフレア、コスパよさそうですね!😳
ロールオンタイプとクリームタイプどちらを使われてますか?
ちゃちゃ
手が汚れるの嫌なのでロールオン使ってます!
私もワキガではないですが脇汗かいて匂いたくないので塗ってます!