コメント
はじめてのママリ🔰
薬剤師ではないのですが、、GPTに聞いたところ禁忌ではないそうです!
根拠付きで回答してもらったので大丈夫かと思います🤔
不安でしたらもらった薬局にかけたら、電話でも回答してくれますよ!
ひよこ
薬剤師です。
併用問題ないですよー
はじめてのママリ🔰
薬剤師ではないのですが、、GPTに聞いたところ禁忌ではないそうです!
根拠付きで回答してもらったので大丈夫かと思います🤔
不安でしたらもらった薬局にかけたら、電話でも回答してくれますよ!
ひよこ
薬剤師です。
併用問題ないですよー
「サプリ・健康」に関する質問
痩せたい!運動しよう!ってやっても続かなく三日坊主です。 継続しないと変わらないのは分かってるんですが、すぐ目に見えることじゃないと続けられません…😭 私自身の嫌いなところです😭
インスタでイライラする子は鉄分不足と出てきて、母子友美イライラしやすいため鉄分不足なのかなと思ったのですが、 そこから鉄分が簡単に取れる出汁などがでてきて、気になってます。 ただ私自身サプリメントなどに、全…
30歳、2児の母 今までニキビとはほぼ無縁の人生でした。笑 時々ふきでもの、ニキビ、みたいなのあったかな〜くらいで。笑 ですが、急にオデコにニキビ?ふきでもの?8個くらいできました!なんで!生理前とか関係ある?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
電話しようにも明日は休みだったのでとりあえずここで聞けたらと思いました💦
はじめてのママリ🔰
あ、日曜日ですもんね😭なるほど、、
フルタイドはCYP3A4阻害薬という系統の薬以外特に禁忌ないそうです。
ご参考までに、、🙇♂️