コメント
はじめてのママリ🔰
先に筋トレして基礎代謝上げてから有酸素の方がいいですよ
運動と運動の時間空けるとあんま意味ないです
疲れたなら1日おきにするといいです
ママリ
朝起きたら有酸素、夕方筋トレの方が効率が良いと思います!
午前中に運動することでその日1日脂肪燃焼効果が出ると竹脇まりなさんが言ってました😆
私も午前に運動した方が体重の減りなど早かったです!
はじめてのママリ🔰
先に筋トレして基礎代謝上げてから有酸素の方がいいですよ
運動と運動の時間空けるとあんま意味ないです
疲れたなら1日おきにするといいです
ママリ
朝起きたら有酸素、夕方筋トレの方が効率が良いと思います!
午前中に運動することでその日1日脂肪燃焼効果が出ると竹脇まりなさんが言ってました😆
私も午前に運動した方が体重の減りなど早かったです!
「運動」に関する質問
運動面の発達が早すぎるのって 問題ありますか😭? 3/31産まれ生後6ヶ月と6日です。 体重8.2キロの平均よりは大きめな女の子です。 首座り3ヶ月ちょうど、寝返り3ヶ月半でした。 座らせると前傾姿勢になるので腰座り…
まだ園では暑いから半袖着せてたんだけど 今日夫が朝着替えさせてて分厚めの長袖着せてて、、 意見すると喧嘩になるしさりげなく半袖に着替え直そうとしたけど次女も拒否。今日参観日で運動予定。 絶対暑い。可哀想。な…
足はとても速いのに、サッカーが下手くそな息子。 足が速いのを理由に、サッカーチームに誘われ、運動も好きなので入ったのですが、ボールがあると、ただの運動音痴になります。 ボールなしで走るとめちゃくちゃ速いのに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血糖値ジェットコースターが1番太る元なので朝食食べて20分以内の運動がいいですよ。
いま時間かけてる割にあんま意味なくなっちゃっててもったいないです
朝食前に空腹で運動すると痩せやすいのは男性ですね
女性はそもそも筋肉量が少なく糖質の保持が男性に比べて難しいので、糖が枯渇すると飢餓と間違えて身体が省エネ入るのでどんどん痩せづらい体質になります。
効率求めるならまず基礎勉強するのが手っ取り早いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
いつもは朝食を食べて2時間後に筋トレ30分➕有酸素運動をやっています。
色々ネットを見過ぎて朝空腹どきの有酸素運動は痩せやすいなどみてしまい色々迷ってしまいました🤔
効率よくやるにはどちらがいいのか迷ってました
はじめてのママリ🔰
30代の時はこれで痩せたのですが40代に入り体重が落ちにくくなってしまいました。食後すぐの筋トレは気持ち悪くなるのと前のジムのトレーナーさんに最低でも1時間あけてといわれた為あけています。
皆さんのやり方も聞いてみたいのでここで色々聞いてみたいと思います。
ありがとうございました。