※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

あまりにも太り過ぎてやばいです産後のストレスや欲望のまま間食したり…

あまりにも太り過ぎてやばいです
産後のストレスや欲望のまま間食したり美味しいものを食べていたら妊娠中の体重に戻ってしまい…ました…

何からやれば良いのか…
ステッパーを再開しようと思いますが果たして戻るのか…

コメント

はじめてのママリ🔰

ミルクですか?母乳だったらそのあたりからビックリするぐらい痩せてきてました、、!
ダイエットだったらやっぱり食事がいちばん大事かなと、、!でも食べないダイエットはストレス溜まるので、スープでおなかいっぱいにしたり、炭酸水飲んでから食事したり甘いもの欲はさつまいもとかで満たしたりしてました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがほぼほぼ完ミでして…悲しい…!

仰るとおり食べ物が殆どですよね涙
    ストレス発散になるくらい食べるのが大好きなので困ります…😂

炭酸水は昔ダイエットを頑張ったときにやりました!再開してみようかなぁ
    お芋もいま美味しい季節ですものね🍠
    ふかしたやつを作りおくなどやってみようかなぁと思います🤝

• 2分前
ままり

一旦食事量を普通に戻すだけでも落ちるかと思います!
一日1,000カロリー以内にしてるだけで半年で15キロ落ちました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!!半年で-15kgは素晴らしすぎます😭

そうですよねぇ、やはり食べるものがすべて… 何も考えず完食しまくっていたのをなるべく無くすことから頑張ってみます…!

• 6分前