サプリ・健康 小学生の頃から頭のどこかしらに常に円形脱毛症があります。生えてきた… 小学生の頃から頭のどこかしらに常に円形脱毛症があります。 生えてきたと思ったら別なとこ…。皮膚科に行ってもストレスだとばかり…。(正直ハゲてることがストレス!笑) 最近甲状腺の病気で(バセドウ病?)症状に脱毛がありました。それじゃないかな…?とも思っていますがよく分かりません。 円形脱毛症で甲状腺関係あったよ〜って方いますか? 最終更新:12月20日 お気に入り 1 症状 円形脱毛 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自己免疫疾患の検査などをされたら良いと思います。わたしは橋本病で脱毛あります。遺伝もしやすいと言われました 12月20日 はじめてのママリ🔰 その検査はどこでできるのでしょうか? 12月20日 はじめてのママリ🔰 内科で相談したらしてくれますよ 12月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その検査はどこでできるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
内科で相談したらしてくれますよ