※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

身長152センチ体重45キロはみなさんだったら痩せなきゃのレベルになりま…

身長152センチ体重45キロはみなさんだったら痩せなきゃのレベルになりますか?
私は摂食障害で、痩せてた頃は40キロ未満の時もあります。
これ以上したら服が着れなくなるとか太った?ってなるのが怖いです。
でもたあ食べ吐きしたり無理な節制したら意味ないとも思います。
みなさんの普通ってどんなんですか??😭

コメント

はじめてのママリ

同じ身長体重です!
私は筋力少なくて体脂肪多いのでジムに行って絞ってます!

はじめてのママリ🔰

151センチです!
自分のベスト体重が44キロくらいと思ってます!(今48キロ、、😂)

人によってベストは違いますが、ちょうどいいんじゃないでしょうか?

はじめてのママリ🔰

痩せなきゃのレベルじゃないと思います!
BMIで言ったら普通体重です!
私も同じくらいで、50kgでも普通体重になりますが、私の場合は40kg後半になると身体が重く感じるので43〜45kgがちょうどいいなと思っています!

はじめてのママリ🔰

同じくらいの身長体重でしたが、その体重は美容体重のはずですよー!
なのでちょうど良いので、痩せなきゃとは思わなくて良いです😊✨

ちなみに、普通体重は50キロ近かったはずです🤔美容体重や普通体重についてぐぐってみれば、普通がわかって良いと思います✨

ちなみに、私は40キロ切ると生理止まりました。生理止まるのは痩せ過ぎです…それも目安になって良いと思います😊

ままり

ならないです☺️
同じ身長で50kgになっちゃって、
あと5kg落としたいです😂