※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いかにんじん
家族・旦那

産後の体重が増えてて旦那に嫌な態度取られた🥲妊娠前163cm48kgで元々痩…

産後の体重が増えてて旦那に嫌な態度取られた🥲
妊娠前163cm48kgで元々痩せ型で、
旦那にスタイル褒められてたから
余計に落差があるのかもしれないです、、
今は53kgでお腹のお肉も掴めるようになりました。
でも、私、3人産んだんだよ??
しかもいま、旦那は単身赴任中で一人で育児奮闘してるんだよ??
筋トレしたくても寝不足とダルさで
寝る前のストレッチが精一杯。
上2人の時は産んだらすぐ元通りで、
自分でもなかなか落ちなくて焦ってるのに😭😭😭
旦那は痩せてるので、そこは何も言い返せないです😭😭😭

可愛い子3人生み出した嫁を称えて欲しい😭😭😭

コメント

ママリ

理想と現実の現実の方の話にはなってしまいますがスタイル良くて可愛い自分と結婚してもらったのだから私はある程度クオリティ維持は頑張りたい派です。
なので例えば、結婚して出産して10何キロ太ってかなり丸くなった方は正直詐欺と言われても仕方ないし、それで「私は○人も生んだんだ!」ってふんずり返ってる人はだらしないなと思いますが、163センチ48キロが3人産んで53キロで下腹のぷにっと感が中々無くならないって感じですよね?
それならまだ産後七ヶ月だしもう少し待ってくれと思います😅

• いかにんじん

いかにんじん

私も焦ってるなか、太ったら離婚とか冗談言ってきたりため息つかれたり、嫌な態度取られてムキになってしまいました🥲
    そうなんです、お腹のぷよぷよが気になります。
    と言うか、妊娠中もずっと体調悪くて筋肉が落ちた感じもあります。
    帝王切開で直ぐに筋トレも開始出来なかったし、ほんと悲しいです🥲

• 19分前
はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です!
なんなら、今も細く無いですか?🥰
私は3人産んで戻りません笑

• いかにんじん

いかにんじん

服きて見た目はそんなに分かりませんが、
    体を触った時にぷにっと。あれ!?肉が摘める!と言われました😂
    目の前で体重計乗ってみって言われてのってみたら
    ため息つかれたし、昔のアルバムわざわざ出してきて無言で見比べられて🥲

• 24分前