サプリ・健康 急に喉が痛くなり、体勢を変えると痛みが和らぎました。熱や咳はなく、少し鼻水が出る程度です。風邪の引き始めでしょうか。 昨日までなんともなかったのに、急に夜中から喉が痛い。。 唾を飲む時だけいたく、、あれ?体勢を変えるとあんまり痛くない!というか、痛いと思ってから30分くらい経ってほとんど痛みが無くなったような気がする… 熱もないし、咳も出ないし、あるとすれば少し鼻水とくしはみ、、 風邪の引き始めなのでしょうか。。 最終更新:4月19日 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ちゃぽ 私も数日前がそのタイプの風邪だったようで、喉からタイプでした。こんな時は私は早めにマヌカハニー舐めたり、大根はちみつ舐めて乗り切ってます。なので喉の痛みはすぐ取れました! 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! マヌカハニー、大根はちみつ、今ないのでまた探してみます! 4月19日 ちゃぽ 喉痛いの地味にしんどいですよね、お大事にしてください🍯🐝 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マヌカハニー、大根はちみつ、今ないのでまた探してみます!
ちゃぽ
喉痛いの地味にしんどいですよね、お大事にしてください🍯🐝