コメント
ちゃぽ
私も数日前がそのタイプの風邪だったようで、喉からタイプでした。こんな時は私は早めにマヌカハニー舐めたり、大根はちみつ舐めて乗り切ってます。なので喉の痛みはすぐ取れました!
ちゃぽ
私も数日前がそのタイプの風邪だったようで、喉からタイプでした。こんな時は私は早めにマヌカハニー舐めたり、大根はちみつ舐めて乗り切ってます。なので喉の痛みはすぐ取れました!
「体」に関する質問
1時間前に陣痛のような猛烈な腹痛に襲われて、 痛すぎて吐き気がするほどでした。 2日か3日ほど💩がでてなかったので、それでだと思っていて なんとか💩はでたのですが その後も1時間たっても耐えれるレベルの地味な腹痛が…
一歳3ヶ月です。 大体21時頃〜8時まで夜通し寝ます。 夏は夜中にオムツ替えることなく、朝まで寝かせてましたが、朝はタプタプでした。 冬になって朝オムツを変えるとお尻が冷たくなっています😣 濡れたパンツを一晩履い…
うぅ〜背中の筋が痛い、 いつまで続くのこれ😭 動きに支障出てるのがツラい 治るのかな股関節も痛いし 整体予約してみようかな…金ないけど。 一生このまま痛みが取れなかったら どうしようって不安が出てきた怖い
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マヌカハニー、大根はちみつ、今ないのでまた探してみます!
ちゃぽ
喉痛いの地味にしんどいですよね、お大事にしてください🍯🐝