サプリ・健康 産後3キロ太りました。今38歳なのですが、最近太り過ぎて、、162センチ… 産後3キロ太りました。 今38歳なのですが、最近太り過ぎて、、162センチの54キロです😭絶対やせるダイエット方法知ってる方いたら教えてください😭 最終更新:3時間前 お気に入り ダイエット 産後 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 人によって体質が違うのでママリさんに絶対効果があるかは分かりませんが………私の場合、食べなければ絶対やせます。 先週、胃腸炎になって食べなくなったらいつも通り痩せました😄 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント