コメント
5FAMILY
私はウォーキングですが、雨の日以外毎日して、18時以降食べないをしたら5ヶ月行かないくらいで9減りました!リバウンドは何年もなしでした!
ランニングも同じくらいなのかな?もっと減るのかな?
一応参考までに🙇🏻♀️🙇🏻♀️
5FAMILY
私はウォーキングですが、雨の日以外毎日して、18時以降食べないをしたら5ヶ月行かないくらいで9減りました!リバウンドは何年もなしでした!
ランニングも同じくらいなのかな?もっと減るのかな?
一応参考までに🙇🏻♀️🙇🏻♀️
「ダイエット」に関する質問
ダイエット方法教えてください。 チャッピーに聞いて2日.3日にまあまあきつめの筋トレを1回をするといいと言われ、筋トレとご飯は野菜から食べるのと小麦をやめたぐらいしかしてません。 お腹と太ももをどうにかしたいで…
食べたものを記録してダイエットについて。 栄養などを自動計算してくれるアプリを入れてみましたが、ピッタリのものがないだけじゃなく、近いものも無い事が多いのです。 こう言ったアプリを利用されてる方はどうされて…
夫婦の営みについて。 旦那側レスです。私はまだまだしたい方です。 本人は性欲がなくなったと言っていて自分でするのも1ヶ月に1〜2回くらいだと言っています。 元々言葉や態度での愛情表現が少なく、ハグやキスも1週間に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!すごすぎます!!!!
どのくらいの時間ウォーキングされてましたか?また、食事制限はされてましたか?
5FAMILY
30分~40分だと思います
甘いものやジュースは控えてました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!