※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

身長160センチ、体重44キロで下腹が気になる女性が、軽いダイエット方法を探しています。同じような経験の方は教えてください。

160センチ44キロまだ痩せてる方だと思うんですけど腹筋が無くて反り腰なので下腹が少し出てます。
下腹と少し痩せたくて、でもあまり落としすぎると顔がこけたりするのも嫌なのでゆるーく軽いダイエットしたいんですが同じような方いたらどんなことやってるか教えてください!

コメント

もな💅🏻

ダイエットはしない方がいいと思います、、
これ以上痩せてしまうと顔がこけると思います😭
腹筋を鍛えるトレーニングしてみてはどうでしょうか?YouTubeとかで下腹にきく筋トレとかたくさんありますよ!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とにかく脂もの甘いものが大好きで食生活がやばかったので昼カップラーメンだったのをスープ春雨にして夜18時までに野菜食べてからおかずと白米もちゃんと食べるのと下腹に効く筋トレしてるんですが夜ちゃんと食べてればこけないですかね?
    痩せるというより全体的にスッキリさせたくて、、

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

筋肉をつけないと、ただのガリガリになっちゃいますよね