りの
蕁麻疹のほとんどは原因が分からないそうです🥺
いつもは食べても大丈夫な物でも、疲れてたり体調が悪かったり胃腸が弱っていたら蕁麻疹が出たりします💦
メル
私も蕁麻疹よく出ますが、原因不明です。疲れている時に出やすくて風邪の引き始めとかによくなっていました。その時だけ普段は平気で食べられるものでもダメになったりします。一度カレーを食べて全身に出たことあります(普段は平気で食べてますが、体調悪い時に刺激物が良くなかったみたいです)
りの
蕁麻疹のほとんどは原因が分からないそうです🥺
いつもは食べても大丈夫な物でも、疲れてたり体調が悪かったり胃腸が弱っていたら蕁麻疹が出たりします💦
メル
私も蕁麻疹よく出ますが、原因不明です。疲れている時に出やすくて風邪の引き始めとかによくなっていました。その時だけ普段は平気で食べられるものでもダメになったりします。一度カレーを食べて全身に出たことあります(普段は平気で食べてますが、体調悪い時に刺激物が良くなかったみたいです)
「サプリ・健康」に関する質問
うちの子が痩せすぎててちょっと心配です😅 元気ですが風邪は引きやすいです💦 小学4年生 9歳で137センチ 体重たったの23キロです。 腕と足が細すぎて 背中も背骨がでているからちょっと座ってると 腰痛いみたいです💦 …
自分自身が体調がイマイチな時やストレスを感じている時に、急に胸が苦しいような呼吸がしんどくなる時があります。30分程でしんどくなるのは落ち着きます。頻度は月1.2回ぐらいですが、夕方になることが多いです。これっ…
今日の17時頃に奥歯の親知らず(下)を一本抜きました。 歯を抜くのは初めてで普通よりも歯が長かったのも関係するのかとても痛いです。 2時間前に薬を飲みましたがあまり効かず、先ほどごはんを食べようとしましたが噛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント